醉雨倾城

瓶邪,盾冬,乐夏,沈谢,WH。存文,存片,偶尔吐槽,有时考据,时不时干碗毒鸡汤。

其实SY的搜索功能和只看作者功能还是挺好用的,而且,那是美国队长板块呀!去发文备份一下也挺好的,新来的路人点进去也不至于误会什么的,尤其是现在队3宣传期,进去都是骂主创的太恶心啦!

过去这么长时间,被私信骚扰啦,被小号过来KY啦,也能看出来,各位作者放弃SY并不能换来安静,so,还是再战随缘美队版吧!

纪翌:

提一个小小的不情之请,咱们家的写手姑娘们写了盾冬文能不能去随缘居备份一下呢?虽然大家主要是在这边看文,但是随缘居一直是欧美圈迷妹吃安利新入圈后找的第一个地方,不希望新入圈的妹子觉得在美国队长专区里面吃不饱粮食。

只是一个小小的请求,并没有要求大家的意思。我最近也在把各种短篇搬到随缘居去,队3就要来啦,让我们一起卖起安利吧!


占一个tag,打扰了,非常抱歉~:)

评论(6)
热度(452)

© 醉雨倾城 | Powered by LOFTER